Написать сообщение

Ваше имя
E-mail
Город
Телефон
Текст сообщения
 
Защитный код
Enter code
    Отменить.
О компании

Промышленное разведение и продажа черного африканского страусаРеализация живой разновозрастной птицы, мяса страуса, полуфабрикатов из мяса страуса, кожи страуса, яйца страуса, жира страуса.

Весной 2004 года неподалеку от г. Горячий Ключ Краснодарского Края, на базе ООО «СХП «Приреченский» открылось «Страусиное ранчо» – крупнейшее хозяйство на Кубани по разведению черных африканских страусов с полным производственным циклом, от инкубации яиц собственного производства до переработки мяса и реализации готовой продукции. Производственно-выставочный комплекс «Страусиное ранчо» занимает земельный участок площадью 9, 6 га, в хуторе Молькино, который оснащен тремя основными инкубаториями (производство Польша) вместимостью на 450 яиц и двумя выводными шкафами, рядом зарыбленный пруд S=2га, беседки для посетителей, мини кафе, на пруду работает прокат рыболовных снастей и лодок, проводятся экскурсии и дегустация блюд из мяса страуса. А в хуторе Сорокино находятся загоны для выгула семей страусов, ремонтного поголовья и откорма. В 2012 г. введен в эксплуатацию цех убоя и переработки мяса страуса, в котором осуществляется выпуск 22 видов продукции и полуфабрикатов. Комплекс «Страусиное ранчо» построен в южно-американском стиле в живописном месте у пруда, с учетом существующих европейских норм содержания птицы. Здесь, рядом со страусами, на радость туристам содержится богатая коллекция декоративных фазанов, павлинов, курочек, уток и множество другой декоративной и водоплавающей птицы. За 10 лет работы в этой отрасли специалистами нашего хозяйства накоплен огромный опыт и достигнуты довольно высокие производственные результаты.
Совместно со специалистами Северо-Кавказского научно-исследовательского института животноводства на «ранчо» создан научно-консультационный центр, обеспечивающий отраслевой информацией всех, кто желает заняться разведением этой уникальной птицы. Страусоводство – много продуктовое производство. Спросом пользуются мясо, кожа, жир, яйца, перья и даже ногти этих птиц. Откорм птицы осуществляется чистыми кормовыми смесями, приготовленными по особой технологии и рецептуре, в здоровой нормальной среде, что позиционирует мясо страуса на российском рынке как «био-продукт нового поколения». Свидетельство тому заключение лаборатории ВНИИ мясной промышленности им. Горбатова г. Москвы, которая в 2007 г. провела медико-биологическое исследование мяса страусов, выращенных в нашем хозяйстве. Результаты оценки показали, что по пищевой и биологической ценности мясо не уступает, а по некоторым показателям превышает эталон, в результате чего оно названо перспективным сырьем будущего и рекомендовано для производства детского питания. Выигрывая в качестве (предельно низкое содержание холестерина), мясо особым спросом пользуется у сторонников здорового образа жизни и диетического питания, любителей «экзотики» и просто гурманов. Широкий ассортимент, большие объемы, профессионализм сотрудников, а также строгий контроль качества выпускаемой продукции — позволили нам стать единственным в стране официальным, эксклюзивным поставщиком продуктов страусоводства в крупнейшие рестораны и супермаркеты России.

Валюта
Подписка
Укажите ваш E-mail:
Loading...
Ваше имя:
Защитный код:
Code
обновить
Lading...

© 2024 Страусиное ранчо, торгово-производственная фирма, представительство в г. Москве

Пользовательское соглашение и Правила использования Cataloxy